Dona un sorriso a chi dimora in silenzio
Riscalda l'eterna notte di chi non può vedere il sole
Bagna di pioggia nuova e fresca
chi giace in terra nel deserto
Togli le lacrime di chi non sa rialzarsi
Regala il coraggio a coloro che vivon di paure
Insegna la vita a chi non sa ascoltare e rimane immobile lì ad aspettare
Dai forza a chi sta seduto nelle tenebre della diversità
Prendi l'amore e portalo al cuore di chi
non riesce a cambiare...