Ho visto fiorire giardini
e petali di rose cadere
sulla sabbia che amavo
morire le onde del mare
un'alba nuova
seguire il tramonto
proprio come fanno
le tante stagioni
una veste gli alberi
un'altra li spoglia
la terra è un amore
un luogo assoluto
dove a ognuno
è dato scoprire
Il suo cielo.