poesie » Poesia filosofica » Il tempo è muto
Il tempo è muto
Il tempo è muto,
mi diede il primo
e si dispone a darmi
l’ultimo saluto.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- ... e l'ultimo saluto... è solo un arrivederci... bella poesia... Tania
- La vita che nasce, la morte che arriva. Bella.
- Triste realtà, la brevità della vita...
Occorre goderla ogni attimo che ci è concesso di apprezzarla.
Aveva ragione Orazio:
''Carpe diem, quam minimum credula postero''
Ro
- Sarebbe un magnifico haiku.
In relatà ci leggo soprattutto la paura della morte, finché siamo giovani ci sembra strno che prima o poi toccherà anche a noi.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0