non da tregua il freddo...
illusioni di pallido sole
poco rincuorano il cuore.
Davanti al camino acceso
scaldo la sera
sorseggiando un pastoso
vin brulè di ricordi, memorie
dei tuoi ardenti baci,
che ancora sulle labbra sento,
stordendomi.
Mi ubriaca ancora l'eco
delle tue dolci
parole d'un tempo...
Sei stato un grande, immenso amore,
mi duole averti perso...
manchi al cuore,
alla mia anima.