Facebook mi chiede: "A cosa stai pensando"?
beh a cosa sto pensando? a tante cose.
Alla mia vita che fotogramma per fotogramma passa d'avanti agli occhi,
veloce, come se avessi iniziato a vivere da un giorno o un mese chissà.
Nn saprei giudicare la mia vita.
Ho fatto bene? Ho fatto male?
Nessuno può dirmelo.
Ed io intanto, continuo ahimè a vivere...