Ritrovo, e con vero piacere, in questa poesia il Capitanucci bucolico che, nello stabilire una correlazione tra l'uomo e la natura che lo circonda, riesce a rendere l'essenza piena dell'amore come qualcosa che ci trascende sempre per condurci al poderoso, rinfrescante abbraccio con l'infinito. Ciao e grazie.