Von Trautsohn
l'alemanno,
lo passo appresso posto
ne li confini nostri,
in quel detto de Misurina
et pe' le Tre Croci
passanno,
de botto a lo Cadore
ce lo trovammo.
Lo picculo e storpiato
Bartolomeo de Alviano,
da lo doge commannato,
co' tutti li sui
cavalier valenti
a lo rio de Rusecco
la batosta forte
dette.
Et la capa
de lo alemanno stesso
da monito
su de 'n'asta
misera correa.