Saranno i ricordi
che daranno respiro a quest'amore
nei momenti bui
e saranno loro
che ci rifaranno prender per mano
quando la vita
ci porterà ad allontanarci
per un attimo.
Non importa quanto lungo
sarà il nostro tempo insieme
il tempo dell'amore non ha dimensione
ma è un tempo indelebile
che non si cancella mai
un tempo che va oltre ogni spazio
che resiste all'infinito.
Continua a crederci
e a camminare con me,
non lasciare la mia mano,
cercala quando non mi sentirai.