Manchi come un raggio di sole che filtra dalla mia finestra,
Come le onde del mare che mi accarezzano la pelle..
Manchi come il freddo ad agosto
Ed il caldo a gennaio..
Manchi come l'aria.
Dimmi dove sei
Mio dolce frutto proibito..
Sei vita, sei morte..
Dimmi dove sei..
Respiro gelato in un corpo che muore,
Dolce ansimare è il pensiero di te..
Mi manchi..
Tu altrove ed io qui
Col respiro sospeso
E le labbra dischiuse
Ad aspettar un tuo bacio..