dopo l'enfasi del primo momento
monotono appare
il paesaggio
dalla neve imbiancato.
Stanca lo sguardo
il ripetuto volteggiar
delle bianche farfalle,
si accentua il disagio
dal grande freddo arrecato.
Anela il sole,
la terra del mio animo,
gli occhi, inseguire
il volo di colorate ali.
Sogno ardentemente
il bianco vaporoso
di mandorli in fiore.