Soffusa è la luce,
non ci sei
eppure ti sento.
Avverto il tuo forte odore,
percepisco il tuo sapore
Fra labbra umide e serrate
-eccitanti pensieri-
Scivola il desiderio
sulla mia pelle
come acqua che scende fugace,
s'insinua nelle pieghe del mio sentire
si sofferma sensuale
e ricade giocosa.
Un sussurro
accarezza il mio collo,
la schiena un arco teso.
Un brivido mi percorre
simile al fremere,
al tocco delle tue
... parole...