Nel sole
sapori nuovi
albe blu
accecanti
visi di nuove terre...
Acrobata ormai
il cuore
schiavo dei draghi
che mi assalgano
nelle notti vaporose
e interminabili
dove la luna
recita la sua arte sacra
Stordito e ingrato
cambio volo...
metto ali alla mente
mischiandomi all'acre
e deciso odore degli agrumi
fioriti nei campi bruciati
dove i sogni depongono
le armi lasciando
idee e sorrisi
Mi risveglio nei barbaglii
dell'alba...
e sento il tuo respiro
riempirmi l'anima
di nuova eco