un debole vento sfiorava la mia mente,
Come petali rossi
il pensiero volava verso nuovi orizzonti,
Verso il cielo leggero,
come pioggia ricade, bagnando la terra,
verde e fertile rinascerà.
Radici di vita, di caldo amore
e la terra di nuovo sarà.
il cuore del mondo tornerà a pulsare
e la terra sarà.
Nelle menti la luce tornerà a brillare,
come fiamme nei cuori,
come aria nei polmoni,
La luce oppressa dalle anime uscirà
e sotto questo cielo
la terra sarà!