Scende piano la sera stasera davanti al cielo...
Gonfia di nuvole... carica di pioggia...
La riconosci... parla di te su un cavallo di seta...
In volo verso un orizzonte pallido e bagnato...
Parla di te... mille anni fa... in attesa del mare...
Scende piano la sera... davanti ad occhi umidi
E sconcerti
Pronti ad incontrare un eterno paradosso...
Scende la sera... come sempre...
Scende piano... e in silenzio...
Riavvolge il silenzio.