Affoga la parte sporca dell'inganno,
fatti attrarre da quella pulita del pensiero,
il vivere è contagioso
ma se muori, muori davvero.
Quando arrivi a toccare le nuvole
ma il cielo è vuoto e senza stelle.
Quando in inverno c'è solo freddo
e il mese di Natale è solo dicembre.
Quando lanci un sasso nel mare
e non tocca il fondo ma affoga e basta.
Quando i raggi non sciolgono il ghiaccio
e come vetro in terra si spacca.
Quando un uomo perde il suo credo
e il giorno stesso ha smesso di cercare.
Hai dato la risposta al tuo trovato:
sei morto, è tutto qui,
non esiste altro significato.