Tu guardi la luna che inebria il cuore
rifiuti l'amaro quando il tempo è già morto.
Questa calma che vedi è pura incoscienza
o il male che sento è solo l'esterno?
Anch'io miro all'amore come chiunque
guardo una stella diversa ogni tanto
la sua luce riscalda un momento
ma quaggiù tutto è più astruso.