Forse la sua anima tornò
trasportata da un soffio del vento.
C'è ancora il mare limpido là a Sorrento?
Qualcuno l'ha vista d'inverno passeggiare per le spiagge isolate.
Altri dicono che la sua ombra si aggirava nei porti all'inizio dell'estate.
Forse lei c'è quando maturano gli alberi di limone,
c'è, forse, lei, quando per le strade intona la vecchia canzone.
Forse lei
avrebbe voluto esserci, placare il suo tormento,
trovare il coraggio di tornare là a Sorrento.