Tu appartieni alla notte, come il sogno
e come la notte sei misterioso e seducente.
Lontano anni luce dal giorno
ti prendi le mie notti, solamente.
Tu sei della notte e alla notte appartieni
e quando arrivi col tuo mantello di stelle e cielo
dai vita ai miei sogni più osceni
ed io strapperei alla notte il suo telo nero
per portarti nei miei giorni sereni...
Ma come, se tu sei della notte e alla notte appartieni?!
Così al mattino vai via, sempre troppo presto,
lasciando ricordi, sonno e sogni nel mio letto.
Vai via con la notte silenziosa e taciturna
e la solitudine sovrasta la mia vita diurna.