A Te rivolgo
questa umile preghiera,
scritta con la mente
e con il cuore.
A Te grido
di essere aiutata,
perché non posso
farcela da sola.
A Te poso
gli occhi miei nei tuoi,
per avere luce,
per ricevere coraggio,
per vivere questa vita
che è solo di passaggio.