La nausea aumenta
maledetta latrina
so che respiri
e vuoi una bambina
Sbagliato
malato
deviato
incompreso
per me soltanto
malsano peso
Nell'attimo solo
in cui stai pensando
tagliarti la testa
senza rimpianto
Ti culli del fatto
che non c'è legge
che possa disfarsi
di te
e del tuo gregge
Il luminare vorrebbe guarirti
il benpensante vorrebbe capirti
il mal di stomaco potrebbe svanire
soltanto quando
t'avrei visto
morire.
l'autore laura cuppone ha riportato queste note sull'opera
a tutti gli assassini dell'infanzia
col sesso, con le botte, coi soprusi