poesie » Haiku » [Senza titolo]
[Senza titolo]
Prigioniero
de lo soma mio è
lo spirto pio.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Bella, piaciuta complimenti
- è un prigioniero consapevole... cerca di trasformare la cella in tempio...
Molto bello Don... in atti d'Amore...
- Non prigioniero... ma solo limitato, quanto basta, per imparare...
- spirito prigioniero, ma vivo e pronto ad emergere dalle segrete buie del proprio animo...
Grande Don!
Felice Domenica!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0