Leggevo le poesie
dei grandi
e piccoli poeti,
cercavo d'ascoltare
le vibrazioni
dei loro baci.
Le confrontavo
con le sensazioni
di tutti i baci
dati nel mio percorso.
Ti premio assolutamente Auro, come esempio odierno per cui la poesia semplice ed essenziale, se ben esposta, è vincente. Oggi ho letto gran parte di poesie lunghissime e stanche nel linguaggio e nei concetti, la tua si distingue davvero per senso, armonia e messaggio... bravo!
un bacio non si può esprimere la dolcezza che si prova l'emozione che ti trasporta... con un bacio ci diamo la vita noi stessi... complimenti bellissima...