Addio
mezzoggiorno di fuoco
addio
passioni e tormenti
addio
ingannevoli carte consunte
addio
obiettivi ed affanni
addio
vecchi balocchi
addio
piacere del fare
addio
compagni di strada
addio
figli che vi aprite alla vita
addio
meriggio ormai bruno.
Ho scoccato
l'ultima freccia
sul far della sera
e la luna sorride
beffarda.