la filologia è assente
in simposi di saccenti parolai di corte
o nelle burle di servizievoli giullari
manipolate coscienze rotolanti
di bulimici adoratori del teleschermo
ch'elargisce lezioni da isole sperdute
massi' vabbé
- pubblicita' -
tre due uno
conta i fagioli!
nei titoli del tg1 sakineh è morta
mentre teresa lewis
è solo un pochino meno viva
massi' vabbé
e miss mondo piange
mentre il papa ride
e la monnezza cresce
- pubblicita' -
complimenti
lei ha vinto un milione
'nu mliooone (*)
- pubblicita' -
massi' vabbé
spintoni a destra e a sinistra
individui calpestati da masse calcanti
ansimanti nell'affanno della corsa
che anelano la magica melodia
del piffero oscurantista
- e sodomizzante -
nell'incantesimo d'estasiati topi
l'autore senzamaninbicicletta ha riportato queste note sull'opera
(*) è una citazione da "natale a casa cupiello"