Piccoli fiocchi candidi
si posano sui tetti,
sull'erba del giardino,
sembrano ballerine
che volteggiano.
Un pettirosso timido
si posa sulla terrazza
in cerca di cibo.
Un sottile e bianco
mantello avvolge ogni cosa.
Tutt'intorno silenzio,
tutti dormono,
quando si sveglieranno
troveranno la bianca sorpresa.