Cristalli e diamanti
in una luce soffusa
che rimandano all'Anima il tuo sguardo!
Sei un incanto!
Occhi di bruma del mattino
che apre raggi di sole nel cielo
diffondendo memorie d'amore.
Sei passo veloce nell'eterno andare,
divenire di stagioni serene,
ambra e miele sul mio corpo.
Diadema di perle e zaffiro,
nel tuo sguardo che si accende e sogna,
lascia sognare me che ti amo.
Sei incantevole!