Hai chiuso la porta
serrate le imposte
usato il lucchetto per ogni armadietto
non entra più luce
ne sei proprio certa?
Bene... allora inizia ad urlare
grida il dolore che ti lacera il cuore
sbatti il tuo viso contro quel muro
fai scorrere il sangue lungo il tuo corpo.
Non cercare di uscire
senza avere vomitato tutto il dolore
che resti in quei luoghi
dove potrai ritrovarlo
ogni giorno.
Ora che tutto hai vuotato
che la voce è incapace di parole d'amore
che il corpo soffre per le ferite e non prova piacere
che la mente è offuscata e pare essersi svuotata
esci!
Chiudi la porta alle tue spalle
le imposte non spalancare
i cassetti non tornare ad aprire.
Certo sei vuota e non provi dolore
apatica. scialba, brutta
ma cosa importa
conosci bene il luogo del tuo amore
puoi sempre tornare
ed aprir quella porta.