potrei dirti
del grande miracolo
da te compiuto,
di come il tuo amore
radicando nel mio cuore
arrivi a riscaldarmi
sgelando dall'inverno
la natura chiusa in me.
Potrei dirti che hai cambiato
il sapore delle cose,
che mi hai riportato
al battito insistente
della vita,
che ora vado per strada
guardando tutto e tutti
in modo diverso,
che mi hai portato via
dal buio fondo della notte
e da quel gusto d'amarezza..
Ma quando mi sei vicino
taccio..
bloccata dall'emozione,
forte a te mi stringo.
Nel mio innamorato
silenzio è quel bacio ardente
che sulle tue labbra stampo
a parlare... a dire tutto.