splendida!
camminare liberi, con il passo sicuro di speranza e a contatto diretto con la vita...
così si riesce a lasciare l'impronta di sè e in sè qualche granello di vita...
trovo particolarmente poetico il modo in cui ti sei espresso per intendere che se si crede alla terra, la terra ringrazia chi concede la nuda pianta al suo contatto, solido appoggio, per chi ha intenzione di raggiungere mete.
Magnifica MG!
Qui non cìè solo padronanza di lingua. Qui non c'è solo cultura. Questa brevissima poesia è un capolavoro di metafisica, intuito, cuore, maturità emotiva. È FANTASTICA!!!!!