poesie » Poesie di auguri per San Valentino » Una Valente Antifona
Una Valente Antifona
Ondeggiano
sul mio volto
i Tuoi capelli
immagine su immagine
mi mordono i sensi
nelle maree della notte
ricamano
ricordi di sogni
in fili di seta
con ali di cicogna
"Quello che cerchi in cielo
è
qui nel mio corpo di Donna
sarà la luce dei miei occhi
e la voce del mio canto
a guidarti
troverai
fra monti di panna e colline stellate
sentieri di sole
oasi d'ombre
silenzi di passione
sappilo Amare
proteggilo dalle unghie del tempo
e la Tua anima tramonterà sempre incurvandosi sullo spazio infinito della mia fronte
in un bacio
dove giace il mio cuore in trepidante attesa di un brivido d'Amore"
tizzoni di brace le mie parole si bruciano le ali da sole
prima di cedere la loro essenza di fuoco
ad un'alba
incenerita da mille pungenti solitudini
s'infiammano nella nascente scintilla di una magica notte
purissima nel volo s'infatua di gioie
"Vorrei sempre averti con me
Angelo mio
con il Tuo sesso
in peluche di poesia
sempre pronta ad attrarre
i miei occhi di porcellana
nel Tuo seno senza polvere
et Vous Veuves Clicquots
avec Vos corps d'accordéon
toujours prêtes à danser
dilatant délicieusement le temps
sur des lèvres coquelicot
Buon San Valentino
Amore mio"
12
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Vincenzo, viva l'amore e San Valentino che ti ispira.
Questa tua la trovo sincera, fresca, dotta, semplice, fantastica, evocativa; una marea di sentimenti che si dischiudono come fiori, come fogli di un libro.
Mi sembra un compendio delle tue poesie. Mi piace soprattutto: Quello che cerchi in cielo
è
qui nel mio corpo di Donna.
La donna come nel Dolce stil nuovo.
Forse qualcosa di più, perché la donna non è solo anello tra il cielo e la terra, è cielo ed abisso, è il sorriso della vita, è la parte di noi che ci rende dei semidei, creatori della vita...
E mi taccio per rileggere i tuoi versi.
- Poesia molto azzeccata e dedica bellissima in questo dì agli innamorati dedicato.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0