Lacrime sul sangue versato,
sangue dolce che non avrei voluto sprecare,
sangue non mio che mi soffoca,
rischiando di annegarmi
in un mare di sofferenza
che non ho mai voluto creare.
Addio,
spero che ricorderai sempre i giorni di luce passati al mio fianco.