Uno sguardo di cielo,
un regalo per sempre,
c'è un angelo volato via ma sempre presente,
Crescerai e lui ti avvolgerà di quella sua eterna vita.
Ti osservo nei tratti gemelli nutriti di amore,
nei pensieri trovo il suo cuore infrangersi nel dolce piacere che possa cullarti
e un sorriso stampato nella mente nascerà sempre ad ogni tuo risveglio...