Bella questa freccia che unisce in un tilt, come in una illuminante magia.
La freccia che da strumento di morte diventa strumento di vita, perchè l'amore è vita.
7 commenti:
Anonimo il 16/02/2012 06:32
descrizione perfetta proprio bravo don... un abbraccio