Tutto ricopre la neve
per la terra è duro il risveglio.
San Valentino non ha portato
nemmeno uno spiraglio di primavera.
Ma gli uccelli smarriti
si inseguno sotto un raggio di luce
che abbaglia
e dischiudono il cuore all'amore.
Anch'io mi accuccio
vicino al tuo cuore
donna dagli occhi chiari
e vivo l'amore.