Conserviamo la nostra irrealtà
nell'amicizia
Affinché non sia cosa vuota
la nostalgia del cielo
ripetiamo con gli amici
i desideri sommessi
e ciò che non può essere chiesto
né soggetto a patto
alcuno
Nel cammino dell'amicizia
dire qualche volta
significa rinunciare
a commuoverci sempre
e questo sarà un debito enome
che non riusciremo
a restituire
più