E'
gelido il vento
che sfiora il mio viso
mentre
il mare colora d'azzurro la mia anima
Lo sguardo
si perde
tra le onde
spinto da
soffi di nostalgia
che
inumidiscono il cuore
L'Amore non muore
Gioca con noi
con la nostra vita
illude
inganna
consola
ferisce
Il Mio
è un segreto
un'emozione nascosta
che
non svelerò più
Chi Ama, sa.