Ho aperto la finestra, tutto è bianco
immacolato, puro, candido come questo amore che può spaziare nel bianco
trovi la sua ricchezza in un piccolo fiocco
la magia di un minuscolo cristallo
l'immensità di una distesa di neve
tutto può dissolversi per rinnovarsi ancora anno dopo anno
cambiando paesaggio e orizzonte
muovendo magie e emozioni come fa la neve quando si posa.