Anche se siamo lontani
tu trasformi tutto in gioia;
il tuo sorriso è per me
il dono più bello.
Hai unito piccoli pezzi sparsi
costruendo l'unico vero amore.
Non è un miracolo che ora ami
e ti desideri tutto per me.
Conoscerti è stato come vivere
finalmente al massimo.
Avere te nel mio cuore,
significa non essere mai sola.
Essere amata da te è sublime,
ed annulla ogni distanza.
Pochi gesti usciti dalla tua anima
e su di me è sorto il sole.
Sempre riesci a capirmi,
ed anche quando io stessa mi odio
mi regali un sorriso dolce.
Mi fai sempre sentire importante,
ed anche nelle giornate più fredde
mi scaldo col calore delle tue parole
e col sogno dei tuoi baci.
TI AMO colma di quest'amore,
che ha finalmente riempito la mia vita.