il mistero è li, svelato, a me disponibile
finalmente ho annullato la distanza
tra la mia conoscenza
e l'intelletto di dio
ora so
dopo milioni di anni d'attesa
e risposte mai avute
quale sarà il mio destino
il futuro agognato è li
adesso io posso
parlare con dio
chiedergli spiegazione
di ciò che si compie
e se ciò che si compie
è suo giudizio
o
pura e semplice casualità
Ho diritto a una sola domanda
per una sola risposta
non voglio sprecarla
cammino e intanto penso
penso al tempo trascorso
che domanda farò
agli amori vissuti
che domanda farò
alle parole mai dette
che domanda farò
agli sguardi nascosti
che domanda farò
al dolore nel cuore
che domanda farò
alla sofferenza del mondo
Ora che conosco l'enigma
non so cosa chiedere
forse ho paura della sua risposta
preferisco tenermi il mistero
piuttosto che si sveli l'arcano
dopotutto sono semplicemente un uomo
e qui sulla terra
conto meno di un chicco di grano