Ho percorso fino adesso
Il sentiero della vita,
con paure, illusioni
e tante emozioni.
Il sentiero della vita
è in discesa ed in salita,
ha incroci a non finire,
vai a destra o a sinistra?
l'importante è stare in pista.
Il sentiero della vita
porta tutti ad un pensiero,
che alla fine della strada,
c'è qualcuno che ci attende,
c'è qualcuno che ci prende
e ci porta via con sé.