Foglia che ti muovi al vento
Come una nota sul pentagramma
Musicando melodia soave.
Danzi sul prato fiorito
E t'inchini ammirata
Per la sua bellezza
Ti posi qua e là
Dove ti porta il soffio
forza della natura
Hai cambiato colore
E scemato il tuo calore
Senza dolore né rimpianti
Sai che prima o poi
Il tuo posto troverai
E lì ti adagerai.