Non è il sole che è tramontato
ma la terra che girandogli attorno
da questa parte lo ha lasciato, però
il cielo è ancora chiaro, grigio delicato
vedo la prima stella mentre sono qui stesa
sopra il mio letto e subito il mio pensiero
ti ha abbracciato.. sulla coperta c'è disegnato
un prato di rose, l'accarezzo ad occhi chiusi, è già sera.
.