una lacrima dal cielo
punge la terra,
che coperta da un velo
inizia una guerra
gelide spade
attaccano, feriscono,
il sole lontano cade
sotto nuvole che crescono.
freddo violento
che tutto cambia,
in un movimento lento
entra nella nebbia.
raggiunge le luci,
i fuochi ancora caldi,
spariscono le voci,
fuggono gli araldi,
in quel freddo silenzio,
tra piccole fiamme,
muore il presente,
abbandonato e fuggente.