Impossibile intuire il futuro
anche se cammina a pochi
passi di distanza.
Qui vicino al lago che
si muove lento
cristallo di luce
sfumata nella sera
cercare risposte a domande
che mai ne avranno una.
Sorridere vicini
al silenzio ostinato
di uno specchio
sapendo che oltre questa
stanza c'è la nostalgia.
Sentire che anche tutto il calore
di un abbraccio non basta
a staccarti quel gelo
aggrappato alle ossa.