Su na scia
de no dì
ormai ito,
Amorino co Amorina
ar mercato de rione
s'encontrareno;
scocca un bacio de qua
e uno de là,
pe' finì co
un ber francese che,
in visibilio
li due mannanno,
er mercato
a zompi zompi
se fecero,
senza niente comprà,
tanto de amore
sazi ereno,
eccome ereno!