Speranze cadute, dolore e rimpianto ci fanno soffrire ma non ci si può lasciare sopraffare da tutto ciò. Non disperare c'è sempre speranza, e io ti auguro un futuro carico di gioia e serenità. Bellissima ma malinconica.
Bravissimo Augusto! un caro saluto Manuela.
Anonimo il 11/12/2007 12:54
fa riflettere il fatto che il cuore scoppia a chi non sa dare e ricevere amore, ma nello stesso tempo è l'unico organo che non viene attaccato dal cancro. una ragione ci sarà... coinvolgente. nel
la speranza ci gonfia, come la delusione ci dissangua.. interessante la citazione delle "lacrime dei coccodrilli".. non capisco, Augusto, se ti riferisci a chi ha infierito sulle tue speranze o al senso di colpa per non esserti accorto prima della "vanità" delle speranze che covavi..