s'io fossi dio (e nun lo sono)
dopo ave' cacato sto pianeta nostro
m'aggrapperei allo sciacquone
p'er collo 'ncravattato
s'io fossi la madonna invece
madre de tutti 'sti fij de na mignotta
m'annerei a nisconne sotto 'n treno
pe' la vergogna de 'sta progenie
ma siccome la gramigna
nun c'ha bisogno der concime
e vie' su' da sola ch'è 'na meravija
è 'nutile attaccasse a li santi
pe' da' la colpa
sempre a quarcun'altro