Se ancora tu mi guardassi
con quella luce negli occhi
e con il desiderio di un sogno
infondo al cuore
così che per pochi attimi io
potessi risplendere di quella luce
che mi trasfigura
e mi rende simile al sogno tuo.
Un bagliore nei tuoi occhi
il calore di un sorriso celato
è l'infinito che nasce e muore
nella capacità di sentire di essere
quel millesimo di secondo
in cui guardandoti
vorrei essere davvero così,
come tu mi vedi
vorrei bearmi di quella luce
con la bocca tacere
con un sorriso dirti grazie
lasciando parlare il cuore mio.