Dentro due stanze
una silenziosa
l'altra rumorosa
non riescono a congiungersi
non trovano la chiave
per aprirsi a vicenda
troppo rumore fuori da qui
non si riesce a stare
troppo silenzio qui dentro
non si riesce a stare
due stanza all'interno
una non appartiene all'interno
il rumore è esterno
il silenzio è interno
non c'è conciliazione
continua battaglia
non vedrà mai pace
tra le due stanze
parole senza senso
svaniscono insieme
all'aria gelida
confusione