'Un so se posso dir che'l nostro sito
meriti tutti questi bei poeti
uomini, donne, tristi oppure lieti
che hanno il lor passato assai forbito.
È sito questo che a me pare fantasma
eppur meriterebbe un'altra cosa
'un dico che dovrebbe offrir 'na rosa
ma men che men lasciarci nel marasma.
Allora son tornata a dir la mia
difender voglio pure i narratori
lasciati soli senza troppi allori
anche per loro è questa poesia.
E chiudo qui, mandando il mi' bacino
a voi poeti ed abili scrivani
a tutti voglio batter le mie mani
offrendomi ritratta in carboncino.